I piatti

Da noi potete gustare ottimi antipasti a base di salumi di nostra produzione abbinati alla polenta o al gnocco fritto, pesce di acqua dolce come il luccio in salsa, il classico bevr'in vin, agnoli in brodo di manzo e cappone serviti nella classica scodella ai quali va aggiunta una spolverata di grana o a piacere un goccio di buon lambrusco, come facevano i nostri padri e i loro predecessori; inoltre qualche piatto di nostra creazione.
I primi piatti hanno tutti un comune denominatore “fatti in casa”, dalla pasta che produciamo in tutte le sue varianti, con uova fresche e farine selezionate, ai ripieni e ai sughi dove si alternano Mara e Mamma Erminia, e per nominarne alcuni: gli immancabili tortelli di zucca; anche la mostarda usata per il ripieno è di nostra produzione; tortelli di verdure, il risotto alla pilota col puntel, risotti con pesce di acqua dolce, risotti mantecati che seguono le stagioni, dalla zucca passando per i funghi porcini per arrivare al tartufo bianco; e le paste al torchio con sughi di selvaggina e non.
I secondi piatti variano dallo stracotto di asino con polenta, al cinghiale in umido, le lumache, grigliate miste di carne, tagli di manzo di altissima qualità che spaziano dalla tagliata, al filetto per arrivare alla costata e per pulirsi in bocca “detto popolare” è possibile gustare una fantasia di formaggi abbinati alle nostre mostarde e marmellate.
E per terminare in dolcezza non c'è niente di meglio della nostra sbrisolona, al naturale, con una buona grappa o a richiesta con lo zabaione caldo, il salame al cioccolato, il tiramisù, semifreddi, sfoglie abbinate a crema chantilly e frutti di bosco o allo zabaione e cioccolato fondente caldo, nel periodo invernale bignolata , zuppa inglese al rum e onnipresente il budino di zucca con panna ed amaretti.